你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

私隱政策聲明


此私隱政策適用於本網站提供的所有產品及服務,說明森田藥粧(香港)有限公司(”本公司”)可如何收集、使用及披露閣下的個人資料。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。

 

收集的個人資料類別

閣下毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。閣下或須不時提供閣下的個人資料,包括但不限於閣下的姓名、性別、年齡、身分證明文件 號碼、出生日期、電話號碼、住址、電郵地址、教育程度、職業、家庭收入及興趣喜好等。如閣下拒絕提供有關資料及/或提供不完整或不正確資料,但在此情況下,我們可能無法為閣下提供服務。如閣下未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意 ,方可向本公司提供任何個人資料。閣下提供個人資料,即代表閣下同意本公司按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

 本公司的網頁伺服器亦會收集有關閣下接駁互聯網期間的資料,以不記名方式作為伺服器使用量的綜合統計之用,藉以加強服務,更能滿足到訪本公司網頁人士的需要及期望。此類資料包括(但不限於):

(i)     瀏覽器類型及版別;

(ii)    操作系統;及

(iii)   互聯網規程(IP)地址及/或網域名稱。

 

個人資料的使用

本網站從閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途:

1.          為閣下提供及維持會員的資格;

2.          核實閣下的帳戶身份享有作為會員的優惠;

3.          為閣下處理訂單及處理與服務有關的付款指示或其他要求;

4.    向閣下發出關於作為我們的會員可享有的福利和優惠的通知;

5.   其他有關會員的持續性客戶支援服務

     6.  進行市場研究、統計及行為分析;

7.   按適用法律、規則及規例的規定作出披露;

8.       直接促銷本公司及相關聯公司的產品及服務。

 

直接促銷

如閣下已提供您的可辨識個人身份的資料給本公司,您便可能會不時收到本公司或本公司相關聯公司的電話、電郵或直接的推廣郵件。如果您希望取消訂閱直接促銷,可以隨時透過您的註冊賬戶通知本公司,本公司將停止使用您的個人資料作直接促銷之用。

 

資料的保存

閣下與本公司進行業務往來之時,本公司將保存您的網上交易紀錄以作審核之用。本公司的一般政策是將有關資料保存一段合理時間,並不提供設施供閣下在網上刪除本公司所持之個人資料。

 

個人資料之保密、披露及保安

除非取得閣下的書面同意,森田藥粧(香港)有限公司不會為得益而以閣下的個人資料及聯絡資料進行交易。森田藥粧(香港)有限公司收集及持有關於閣下的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為閣下提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,本公司有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外):

·        具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組

·        本公司之聯繫公司、參與服務銷售及市場推廣或行政

·        任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或

·        銀行、金融機構、信用卡發行公司或追收欠款服務公

 任何由閣下傳送或登載於本網站或網站任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予本公司。本公司有權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載及/或登載,包括但不限於為服務的開發和推廣及為滿足客戶的需要等目的,而將該等資料提供給任何聯繫公司。

 

森田藥粧(香港)有限公司將盡一切合理的努力以確保森田藥粧(香港)有限公司持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。

 

本公司會盡力將收集到的所有個人資料保密。然而,請閣下理解本公司不可能保證傳輸資料的安全。

 

Cookies」的使用

當閣下瀏覽本公司網站時,除非另有說明,否則本公司祇會記下閣下曾經到訪,而不會收集任何可辨識閣下個人身份的資料。本網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies是儲存於上網人士的電腦內的電腦檔案,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除閣下每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤閣下喜歡選擇的網頁主題。閣下有權選擇不接受Cookies,但這樣的話有可能使閣下無法使用或啟動本公司網站的若干功能。

 

適用範圍

本私隱政策聲明只適用於本公司網頁。網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。每當閣下啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,閣下即已離開了本公司的網址;而閣下在離開本網站網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。閣下須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

 

與第三者共用個人資料

森田藥粧(香港)有限公司會確保閣下的個人資料不會出售、交換、出租或透露予第三者或非附屬公司,除非已得到閣下的同意,或為提供閣下所要求的產品或服務、或在必要的情況下分享有關資料以協助調查、預防、或就非法活動採取行動、或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、以及在防止違反本集團使用條款或違法之行為、或收到有關方面按《個人資料(私隱)條例》提出的要求。

 

個人資料之查閱及更正

如閣下對森田藥粧(香港)有限公司之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料,閣下可按下列地址以書面方式通知本公司:

 

九龍 九龍灣

宏光道39

宏天廣場232303

森田藥粧(香港)有限公司

修改私隱政策

 

按照條例,本公司保留權利就有關的查閱資料要求向您收取合理的費用。

我們可不時修改本私隱政策,並於我們網頁(www.drmoritashop.com.hk)公佈。閣下可不時瀏覽本私隱政策,以確保您得悉最新版本。